Портал

Со спутницей рядом лучше бы было,
А пока что так, как есть –
Сердце бьётся, тело живо,
Не потеряна и честь!

Дело жизни продолжая,
Я со смертью стал «на ты» –
Умирая воскресаю
И сжигаю все мосты!

Как появится же рядом
Та, что станет мне женой –
Я приму сию награду
И отправлюсь на покой…

А пока по зову сердца
Продолжаю я творить,
Раскрывая настежь дверцу –
Чтобы вы могли ходить!

Я – портал в миры иные,
Сквозь меня проходит путь,
Коим шествуют поныне
Ищущие жизни суть…

                (7.02.2018г.)


Рецензии