Ты весна

Ты у меня прекрасна как весна
Люблю Тебя всегда как первый раз
Прости за мои грубые слова
Произнесенные безумно в ряде фраз

Мы Вместе много лет и нам дана
Судьбою переполненая чаша счастья
Здоровых деток, мира и добра
И очень редких серых дней ненастья

Люблю Тебя как любит дождь весну
Как лепесток ромашки любит солнце
А ночь, родившая весеннюю луну
Осветить Тебя ярким лучиком в оконце.


Рецензии