Предвыборное

Чтобы стать пересидентом,
Надо шарить - что к чему:
Быть желательно студентом
По специальности ГиМУ,
 
Засветиться в нужном вкладе
И являть собой пример
Не в хождении за дядей,
Не в вождении галер.
 
Чтобы стать пересидентом,
Должен опыт быть большой
Не в делёжке дивидендов -
В управлении страной.
 
Чтобы в свите - не дебилы,
Чтобы сытым был народ,
Чтоб родную власть любил он,
И вполне наоборот...
 
Но иные инструменты
Применимы могут быть:
Чтобы стать пересидентом,
Можно, пользуясь моментом,
Просто совесть отключить.
 
 
                7 марта 2018 г.


Рецензии
Злободневно и актуально в наше-то время!

Николай Зольников   23.03.2018 16:56     Заявить о нарушении
К сожалению, да.

Ипполит Лунёв   27.03.2018 01:07   Заявить о нарушении