счастливый билет

Счастливая случайность или вновь судьбы подарок
В трясущихся руках ты сжав билет
Подумал вот удача улыбнулась
И из души услышал вдруг в ответ

Считай что это дар тебе от Бога
Ты заслужил его бери скорей
Ты много сделал доброго на свете
И хватит здесь тебе на много дней

Здесь хватит все купить потрать их с честью
Будь осторожен не ударь лицом
Ведь сколько люду на крючок попало
Став навсегда откормленным живцом

Людей ведь деньги портят безусловно
Проверено уже уж сотни раз
Не замечают люди как их поглотило
Все забывают превращаясь в мразь

Ты мог бы все спустить ведь это деньги
Их нужно тратить это не здоровье
На свете том они тебе не в радость
Пусть даже их положат к изголовью

Но я то знаю ты с умом потратишь
Есть много мыслей у тебя благих
Наверно кто то жил бы припивая
Я знаю точно ты не из таких

Твои желания честны и прозрачны
В них нету лести нет в них зла и боли
Ты никому не скажешь что задумал
И будь ты одержим своей мечтою

Пускай мечта ведёт тебя к победе
А нет мечты так время загадать
С деньгами в этом мире материальном
Попроще будет по земле шагать

Конечно что и на себя потратишь
Без этого наверное никак
Да и смешно покажется наверно
Со стороны сказали б что дурак

И не забудь о тех кто нищь на свете
Ты просто так его не проходи
Не пожалей дай несколько монеток
Тебе свалилось и ему ты подари

Ведь от тебя теперь уж не убудет
И для других хороший будет знак
А дал когда ты растяни улыбку
На  радостных своих устах

Ему она подарком тоже будет
Не часто улыбаются ему
Улыбка людям ведь приносит радость
И я сейчас тебе её дарю)


Рецензии