Никогда и навсегда...

От безпощадного «никогда» как не старайся, но не уйти,
в памяти вмиг слагаются года, и больше ничего впереди:
уже нет ни слез, ни улыбок, как нет и горечи или любви –
от той безысходности сплошных потерь впору с ума сойти.

Безкомпромиссное «навсегда» вновь заставит тебя идти,
даже если часть тебя умерла, собирай осколки, но живи!
Лишь холодной пустыни пустота, где ныне любви не найти.
Все осталось в прошлом, да только тебе с ним не по пути…


Рецензии