Бредели мысли в слух

За окном- ветра вой,- стынет кровь...
Ты в бреду, водкашмары вновь и вновь....
Лишь шептанье и смех в пустоте...
Мысли вслух в твоей голове....

Прийдёт час- спросят нас что почём...
Реален мир сейчас или потом?....


Ты везде, и нигде- что за чушь!
Рвётся темень в сердца, рвётся грусть...
Мрак внутри, пустота за душой...
Голос кажется хриплым  за спиной...

Прийдёт час- спросят нас что почём...
Реален мир сейчас или потом?


Настал день- появилась тень, ночь- прочь...
Повторяется всё день за денём точь в точь...
Ни друзей, ни врагов... Вот и всё...
Видишь всё с высоты, и тебе всё равно...
-
Прийдёт час спросят нас что почём...
Реален мир сейчас или потом?


Рецензии