О предательстве и Иуде

Нам не познать Христа покуда
Для нас предателем является Иуда!

Предательство – не грех, намного хуже!
Тот предаёт всегда – кто был контужен
На поле боя Зла с Добром,
Тот, кто остался при своём
Эгоистичном мнении,
На лик напялив маску гения…

Не путайте предательство с обманом!
Ложь, относительно к смертельным ранам,
На сердце – шрам… Но время это лечит…
А вот душу – ложь калечит!

Предательство – совсем другое дело,
Оно толкает к беспределу
Неокрепшие умы людские…
Предал раз – и ты уже одной ногой в могиле!
Живой мертвец, короче – зомби!
Бикфордов шнур, ведущий к бомбе,
Который только то и надо
Поджечь, безумью своему в награду!

У каждого из нас здесь роль своя,
Но суть выводит за края
Законов, догм и разных правил,
Что для нас Господь составил!

Нам не познать Христа покуда
Для нас предателем является Иуда…

Ведь Иуда не предатель,
А только тот, кого Создатель
Нести обрёк на все века
Крест отражения понятия Греха!

                (5.02.2018г.)


Рецензии