Женское счастье

                Женское счастье, а-у! Ты где?

-Может  рядом, а может нигде?

Поищу пойду, а вдруг найду…

К соседке зашла. Её СЧАСТЬЕ в семье нашла.

Прошу: «Поделись!». А она мне: «Удались!

Сама я искала ни много ни мало.

 Оно моё,  ищи своё.»

На работе у  коллег пытала:

«В чём СЧАСТЬЕ вы своё познали?»   

А они так дружненько мне песней отвечали:

«Был бы милый рядом, и другого СЧАСТЬЯ нам не надо.»

У прохожей о СЧАСТЬЕ спросила. Отвечала: «Счастлива была ,

Когда меня любили, и я любила.»

В магазин зашла, но там СЧАСТЬЯ не нашла.

А тут мобильник зазвенел и сладким голосом пропел: 

«СЧАСТЬЕ моё, а-у , ты где?

Я жду тебя дома,  в домашнем гнезде.» 

Ах, какая же я смешная !

Пока СЧАСТЬЕ моё молчало, я его искала.

Когда меня СЧАСТЬЕ  само нашло,

Тогда до меня дошло, что искать его не надо! 

Быстрей домой!!!Я счастью рада!!!   


07.03.2015г.ПЭвенск Магаданская обл.

               


Рецензии
Замечательный стих! Прочитала на одном дыхании!
Всё правильно: у каждого должно быть своё счастье, чего я Вам от души желаю.
С благодарным теплом души,

Иннушка Ин   17.03.2018 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Иннушка, и будьте счастливы!

Ольга Смирнова-Святки   17.03.2018 23:58   Заявить о нарушении