во дворе

Боярыня Морозова и Мартин Лютер,
встретили Моцарта внизу,у крыльца,
Боярыня Морозова поклонилась ему,а Лютер-подал Цветок,
тот улыбнулся-Смущённо,и взбежал на крыльцо,
Сели играть в карты,и я включил Маленькую ночную Серенаду...!!!
Боярыня Сразу поняла-кто Автор...!!!
и сказала-Никогда мне не было-Так Хорошо...............!*
а Моцарт сказал-а меня Печаль одолевает,
я Знаю почему-сказал Лютер,и подарил Моцарту,стеклянную скрипку.
это от Кулибина-молвила боярыня,
Моцарт взял скрипку...и заиграл.
Собаки во дворе-вдруг утихли


Рецензии