лед

Лед плывущий по миру
Раздавленная тоска
Временное в эфире
В эфире соска-
Льзовать
Знать что в этом мире
Ты только соскальзова
Ешь
Скользишь как льдинка
В реке
Узнают нас лишь такими
Какими себя мы не
Мы лишь случайное имя
Имя тебе и мне
И нам по весне погожей
Идти ботинками в грязь
Ты просто чей-то прохожий
Генома случайная вязь
А бог порешил зачем-то
Что ты будешь больше чем
Что ты будешь больше чем чей-то
Замысел, неизречен
Еще пока жив ты
Умрешь – тогда ты станешь сочтен
Пока же просят ну покажи ты
Из сколького ты сплетен
Из боли и неги вешней
Из страсти из скуки ли
Святого или же грешного
Души всё наука ли
Тебе же оставят смелость
Быть льдом, или быть лучом
Пока жив: умелось и пелось
Лилось по земле ручьем


Рецензии