Когда порою очень сложно

         =====

Когда порою очень сложно,
когда всё хочется забыть,
когда слова неосторожно
узлами связывают нить -

ты приходи на берег моря
и в непрерывном шуме волн
забудутся беда и горе
и не услышан будет стон.

Ты словно чайка над прибоем:
волна летит - и ты летишь.
Тогда узнаешь, что мы стоим
и почему сейчас молчишь.


Рецензии