что я имею имею что

что я имею имею что
сколько же боли в моей душе
окон не видно за темнотой штор
спор не закончен и не решен
как ты умеешь умеешь как
время еще тебя огорошит
вспомнишь меня братец твой страх
медузу горгону повесит на щит
это ведь тоже мое лицо
волосы плети я ужаснусь
ты не закончишь красивым концом
я улыбнусь но не проснусь
это всего лишь изнанка сна
боли не будет в реальности здесь
когда все пройдет обглодает весна
нас не оставив ни в жизни ни в смерть
нам не позволено быть нигде
в этой реальности-бреде мрак
я прокричу тебе с дна на дне
что тебе нравится нравится как


Рецензии