Друзья

Нам срочно надо говорить
О том что было, но не с нами.
И как же дальше с этим жить,
Нет, нет, не смоется слезами.

Да для чего сейчас реветь,
Друзья не исчезают в вечность,
Но их слова как будто плеть,
Забыть заставят человечность.


Рецензии