Танцплощадка

На танцплощадке музыка звучала.
Я не решался подойти к тебе,
Где танцевала не одна уж пара.
И я сказал:«Вперед!Не трусь!»себе.
 
Твоя рука лежит в моей,   
Другая  обнимает  талию,
Прижав партнёршу посильней
Танцуем  танго  пожеланий.

Не  знаем мы, как сложится судьба.
Мы будем вместе или разойдёмся?
Или пойдёшь домой с подругой? Иль одна?   
Иль в новом танце мы с тобой сомкнёмся?

Мы благодарны очень танцплощадке,
Что нам дарила столько разных впечатлений
И вспоминаем время юности, как сказку,
Где так прекрасен был мир счастья и волнений.

(08.03.2018)


Рецензии