Скукота

Припёрлась скука, скукотище
Что делать с дамой господа
Навскидку, лет не меньше тыщи
Взошла скутьняшная звезда

Стреножив крепко, вяжет руки
Крепки верёвки и узлы
На все был руки ради скуки
Сейчас , хоть прыгай со скалы

Зевота, слабость, потягушки
Болото лености вокруг
Вокруг лишь квакают лягушки
Не дай тебе такое друг

Сажу за стол, бабища против
Мне есть и пить с тобою лень
У нас у скук  сидеть напротив
 От вас таких, в башке мигрень

У вас извилин замыканье
Скупая горькая слеза
А у меня от вас иканье
В колоде нет у вас туза

Не состоялась наша пулька
Одна причина, скукота
Зачем тянуть за хвост кота
Иди к другим, прошу бабульку


Рецензии
Без хороших карт плохо Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.03.2018 17:15     Заявить о нарушении
скука вертлявая штука
гулящая скука, она
сегодня сказала под руку
а завтра подлила вина

Спасибо, гоните её сразу в шею

Сергей Чудин   08.03.2018 17:18   Заявить о нарушении