На Восьмое марта!

 «8» - это бесконечность,
«8» - это день весны,
«8» - это праздник женщин,
И планеты и страны!
Бесконечной доброты
И Любви, я вам желаю,
Чтобы в радости и счастье,
Жить вам, солнышком сияя!!!


Рецензии