Иду встречать весну

Ну, наконец, ушли морозы.
На улицах полно воды.
Люблю я аромат мимозы,
И  жёлтые её цветы.
Дела оставив на потом,
Иду встречать тебя, весна.
Мне кажется, запахла мёдом
Моя родная сторона.
Глаза смеются и сияют.
У встречных девочек и дам,
такие праздники бывают,
Когда мимозу дарят нам.


Рецензии