Голос свыше

«Тоску собой кормить не надо,
Наши встречи нам отрада!» –
Услышал свыше голос я…
И в капюшоне палача
Передо мной возник, о чудо,
Не поверите – Иуда!

«Доверься мне, и я тебе открою
Дорогу к счастью и покою!» –
Он прошептал на ухо мне,
И на распятье на стене
Вдруг указал своей рукою…

И тут произошло такое,
Чего не мог я и представить –
На миг ко мне вернулась память
О предыдущих воплощеньях!
Предстало вечностью мгновенье:
В моей руке рука Лилит…

И голос свыше говорит:
«Доверься мне, и Я тебе открою
Дорогу к счастью и покою!
Тоску собой кормить не надо,
Наши встречи нам отрада!»

                (3.02.2018г.)


Рецензии