Кружит вьюга...

Кружит вьюга бисер белый,
Под ногами громкий скрип!
Одеяло подоспело,
Им надежно мир укрыт!

И мороз кусает за нос!
Ах, ты – Зимушка-Зима!
И темнеет очень рано…
Году кончиться пора!

Были радости-печали,
Их оставлю в стороне!
А они меня – едва ли!
Так и топаем к весне!

               
                8.12.2016


Рецензии