теперь сердце свое закрою

В своё сердце тебя запустила,
Разрешила даже пожить.
А тебя я только просила,
Чувства бережно наши хранить.
Не послушал и сжёг все до пепла,
Не прощаясь даже ушёл,
Мое сердце от горя ослепло.
Ну зачем ты ко мне забрёл?...
Было больно. и слезы. не скрою.
Мне казалось, сошлась наша масть.
Теперь сердце своё закрою,
Чтоб туда никому не попасть.


Рецензии