Разговор

Я часто говорю с тобой.
Чаще в своей голове.
За столом склеивались фразы.
До краев взволнованны чаши.

Не сладкий бывал я однажды.
С горяча, ты слезилася даже.
Подостыв, не осмеливаюсь кабы.
Кипяточку подлить как однажды.

Я люблю твой черный вкус.
А ты меня за что - не знаю.
И за дочку нашу молюсь,
Наша жизнь, не важна уже как бы.

Разговор уплывал не туда.
Ты нахмурилась сразу.
И не дав мне слова сказать,
Не пыталась вовсе понять.

Кипяточка пар все окутал кругом.
Ты кричишь как пожар,
Я молчу весь в угаре и в саже.
Тяжело говорить, о чем раньше молчали.

Айдар Билалов
15.11.2017


Рецензии