8 Марта

Весенний день 8 Марта,все женщины полны азарта, ведь это праздник женщин дорогих,любимых, милых и родных. Хоть один раз всего лишь он в году, желаю я, чтоб целый год вы были на виду. Чтоб вас любили, вами восхищались, цветами чтобы всех вас осыпали. Весь мир для вас чтоб состоял из ласки и тепла, и каждая из вас чтоб королевою была.
#ТатьянаДонец 08.03.2018г.


Рецензии