Ночка

Время позднее. Темно.
Люди спят уже давно.
Почему же, ты одна
молча смотришь из окна?

Кот мурлыкает под боком.
Дрёма ходит возле дома.
Под луной роса блестит.
На ветру листва шуршит.

Тихо-тихо по дороге,
кто то едет не спеша.
Почему же поздно ночью
ты сидишь, не спишь одна?


Рецензии