СЕБЕ

               
Я проснулся ранним утром,
Тихо падает снежок,
Сад, укрытый пледом будто,
Отбывает зимний срок…
А моя душа трепещет!
День рожденья у меня!
И сквозь тучи солнце светит!
Сердцу хочется огня!
Я опять совсем мальчишка!
Добродушный хулиган!
Взрослым быть – так просто крышка!
Есть кураж! Даешь, пацан!


               
                28.10.2017


Рецензии