У меня сегодня День Рожденья...

У меня сегодня День Рожденья!
Старость вновь пихнула год пинком под зад!
На года смотрю без сожаленья!
Я живой! Чему я очень рад!

Столько планов, творческих проектов!
Мне на них не жалко тратить сил!
Не хватает СОЛНЕЧНОГО СВЕТА!!!
Я б тогда активнее творил!..

               
                28.10.2016


Рецензии