Выходной

             
Хорошо проснуться утром,
Просто, взяв открыв глаза,
И сложить руками мудру,
Чтобы пели небеса!

Воздух пьяным ароматом
Разливается в саду…
Мне так клево и приятно –
На работу не иду!

Я балдею в сладкой неге!
Птичий гомон на ветвях!
В голубом бездонном небе
Солнца лучики горят!

Все так тихо и спокойно,
Утро только занялось!
Я сегодня – самый вольный!
Так мечтал! И вот - сбылось!

               
                23.12.2016


Рецензии