Жена - богиня

Так вот,и в нашем Родовом Селении,
Уже Богини Жены появились!
Они, без проволочек и сомнений,
Любви Пространство
Строить научились!

А кто и где их этому учили?
На то мужья ответ не находили!
Не только ясно стали понимать,
Что Образ жизни надо поменять!

Не как же можно не любить Богиню?
Ведь хорошеет прямо на глазах!
Её достойным надо быть отныне!
Что он-ее не хуже, доказать!

А чтоб понять всю суть происходящего,
Мы обратимся к книжечкам МЕГРЕ!
Там Притча есть,на мысли наводящая,
Анастасией сказана в тайге! 



















 
 


Рецензии