Появились на Планете

Общество, религией,
                переболеть должно,
Для неосознанных,
               стоит Мiр верх тормашки,
Закрыто богоборчеством
                Вселенское окно, -
Так появились на планете,
                неразумные букашки.
(08 марта 2018 года)

Буквально, все религии имеют богоборческое начало,
христианские догматы не изключение. А в церквях,
как не было, так и нет Живого Бога, и ни когда не
будет, зато эгрегориальным наваждениям вольготно.


Рецензии