Мне на солнышке отрадно...

Мне на солнышке отрадно!
Воробьи стрекочат ладно!
Хоть мороз – звенит капель!
Но далек еще апрель!

Я, как кот, на солнце жмурюсь,
Неба синевой любуюсь,
На душе светло-светло!..
Но так хочется в тепло!

Как же наши зимы долги!
И морозы дюже колки!
Но весны приметы есть –
День прибавился, заметь!

До тепла чуток осталось,
В феврале денечков мало!
Потерпеть и не скулить!
Скоро здесь Весне рулить!

               
                16.02.2017


Рецензии