Как-то очень тихо бой курантов бьет...

Как-то очень тихо бой курантов бьет.
Вот и наступил он – новый Новый год!
Тих семейный праздник, нелегко душе:
Что же будет дальше, коль на рубеже:

Все обиды в прошлом оставляй скорей!
И смелей по жизни – будет веселей!
Будет все толково – коль познаешь суть!
А в идеях новых – старых не забудь!

               
                1.01.2017


Рецензии