лента Мёбиуса

Рецензия на «Лента Мёбиуса» (Владимир Войтенко)

Арчибальд идёт по коридору,
да, по узкому и грязному такому,
что похож тот коридор на шланг,
что влачит своё существованье
он под мойкой в кухне или в ванне,
в туалете на худой конец
или нет, у шланга тут венец
в туалете возле унитаза...
в шланге этом лишь одна зараза -
Арчибальд испачканный, как чёрт,
вдоль по коридору он идёт,
словно Штирлиц рассекает лоно вод
и навстречу "Донору" ползёт.
)))

   08.02.2018


Рецензии
-Арчибальд мило улыбнулся и сказал- МЯУ!!!!

Владимир Войтенко   08.03.2018 19:01     Заявить о нарушении