Старый Год уйдет обязательно...

Старый Год  уйдет обязательно!
Было в нем не все замечательно!
Жизнь, однако, у нас полосатая,
И, порою, ужасно косматая!

Но зато – мы мозгами сильные!
Всех завидки берут! Не дебильные!
Мы народом крепки год от года!
Торжествует наша природа!

Встретим дружно год этот Новый!
Укрепим его добрым словом!
И, сплотившись в едином порыве,
У России вырастут крылья!!!!!

               
                31.12.2016


Рецензии