Прозрение

               
В диких прериях асфальта
Под свинцовым хмурым небом
Я услышу звуки альта,
Возвещающих победу!

И сквозь водную завесу
В душу солнце мне заглянет,
И взлечу я выше леса!..
Мир прекрасным снова станет!!!

И, кружась в волшебном вальсе,
Поднимаюсь я все выше…
Понимаю – как жить дальше!!!
Только Голос Мира слыша!

               
                28.08.2017


Рецензии