Сон во сне

Кружа с тобою в танце страстном,
Я был как будто бы во сне.
И мятный твой наряд атласный,
Напоминал мне о весне.
Как виноградною лозою
Обвил он нежно хрупкий стан,
И делал пасы, как шаман,
Роскошным подолом-рукою.
Под потолком звенела люстра.
И я, слегка касаясь бюста,
Чертал узором по паркету,
В замысловатых пируэтах.
И мята брызгами летела,
А ты в объятьях моих млела.
Моя душа от счастья пела,
Как будто вырвавшись из тела...
Жаль только, что при всём при том,
Всё это было только сном...


Рецензии