Недостатки во внешней политике

Из России все уплыли,
Те, кто смог еще уплыть,
И все к западу прибились,
Запад смог нас заменить,
И последние, уходят…,
Наплевав на наш союз…,
А мы тащим по привычке,
Непонятно, чей же груз…,

СНГ почти распалось,
Да, и было ли оно…,
Что на чем, там все держалось,
И куда же все ушло…,
Поколения сменились….,
И элиты не пойдут…,
Чтобы мы объединились,
Вместе нас уже не ждут…,

Посмотрев, на список скорбный,
Я немного заскучал…,
Наш народ, он что бездомный,
Позабыл про свой причал…,
Только жаль, что из соседей,
Нам наделают врагов…,
И в охоте на медведей….,
Будет множество стволов… .


Рецензии