Разбита

Ты мой эпицентр бесконечной любви.
Ловлю на себе твои взгляды,внимание.
Тебе в жизни я ничего не скажу.
Мне нравится это молчание.
Моя грациозность, твой добрый взгляд.
В наших глазах костры горят.
Ты всё будешь смотреть,
Согревать тёплым взглядом.
Мне лишь останется это терпеть
И стоять в недоумении.
Слово «люблю» для тебя слишком чуждо
Ты не нарушаешь молчание.
Но каждый раз, при встречи с тобой
На меня нападает отчаяние.


Рецензии