Весенним именинникам

Родиться весной – большая удача,
Не каждому так повезет!
Ведь Вам по плечу любая задача,
Ошибки, невзгоды не в счет!

Когда на деревьях все почки проснутся
И птицы домой прилетят,
За Вашим столом друзья соберутся,
И тосты опять зазвучат.

И сами собой в честь Вас в день рожденья
Для тоста сложились слова:
Хорошим пусть будет всегда настроение
И спорятся Ваши дела.

Пусть радуют Вас коллеги и близкие,
Любовь окружает и мир!
Желаем мы Вам от души очень искренне
Здоровья, успехов и сил!

Наши поздравленья, песни и цветы,
Чтобы в день рожденья улыбались Вы!

("Прощальная песня" из к/ф "Обыкновенное чудо")


Рецензии