Кто ты?

Ох уж эта боль.
Что она сделала с тобой?
Ты ведь ещё так молод,
Но дать лишь можешь только холод.
Теплоту умножил ты на ноль,
Мирами бродишь, будто сам не свой.
Внешне цел, внутри - расколот,
Душой давно уж ты немолод.
Сам себе король,
Давно встречался с добротой.
Кто ты? Что ты?!
Боже мой!
Твои черты мне так знакомы...
Понятны все пути твои искомы...
Мы - единое с тобой.
Сам себя в тебе я вижу,
В голове твой голос слышу.
Лишь одно мне не понять -
Когда успел тобой я стать?


Рецензии