К БОГУ

               
Год стремится к повороту,
И летят деньки как птицы,
А моя дорога к Богу
Так длинна, и все кружится!

Я иду, бегу и каюсь…
Непрямая та дорожка!
Лабиринт! Я в нем плутаю,
Виден Свет чуть-чуть, немножко!

Он к себе призывно манит,
Придает маленько силы.
Вновь иду с зарею ранней…
Так – до самой до могилы!

               
                7.05.2016


Рецензии