Время

Время воскреснуть! Время проснутся!
С новой эпохой, эпохой любви!
Время подумать, назад обернутся.
Брось всё чужое, своим заживи!

Кто с тобой рядом, зачем и как когда?
Чувства отбрось, как чужой посмотри.
Всё что тебе говорят - ерунда...
Нужный ответ - он в тебе, он внутри.

Искать его долго, но сил тебе хватит.
Хоть жизнь - "как попало" в разы веселей,
Но тот лишь, кто силы на поиск затратит,
Полюбит жизнь, сильно! Найдёт место в ней.

Лучше встречать на пути своём стены
И рушить их, зная, что ждёт впереди,
Чем винтиком быть этой мерзкой системы,
Без чувств, без мечты и без сердца в груди.

Мир - океан, так плыви же к мечте!
Мнений чужих ты отбрось якоря.
Кто говорит: "ты не сможешь" - не те.
С ними потрачена жизнь будет зря.

Думаешь - их я смогу поменять...
Ты ошибаешься, так не бывает!
Они не услышат, не смогут понять,
Их общество тихо тебя убивает.

Не бойся остатся один, уходи,
Не бойся ты бегством кого-то обидеть.
Словами тебе никого не спасти,
А вот твой успех они смогут увидеть.


Рецензии