Какой холодный ныне март

Какой холодный ныне март
Температура, твёрдый минус
Ты где весна?, с приставкой Smart   
Разжечь забыла солнца примус
Пропал весны былой стандарт
Пока с зимой закончишь гард
Я от мороза точно сдвинусь

Где долгожданное тепло
Где стразы солнечной капели
Обманщик март
Фальшивый старт
Что нам синоптики напели
Водя указкой в чреве карт
 Какие к чёрту параллели
Сыграй ка солнце с нами в дартс
Подставлю тело для мишени

Кто разорвёт порочный круг
Зимы хрустальные вериги
За что винить мороза нить
Морозу свойственны интриги
Затих заснеженный испуг
Весна и солнце, где ваш плуг
Пора проснуться, в самом деле
Работы много, глянь вокруг

Smart (англ.)  = умный
Гард Позиционная борьба — это основа борьбы на земле (в партере), которая заключается в том, чтобы обрести и сохранить доминирующее положение на земле, так как подобное положение является наиболее подходящим для развития...


Рецензии