Женщинам

      
Играет и искрится
На солнце белый снег!
И радуются птицы –
Весна идет в разбег!
А первые капели
Звенят, звенят, звенят!
И в прошлое метели
Летят, летят, летят!
Луна смущенно смотрит
На праздник средь людей,
Всех Женщин поздравляют!
Скорей, скорей, скорей!
Всегда им быть красивыми,
Как первые цветы!
И быть всегда любимыми!..
Дарить всем свет Весны!

               
                8.03.2018


Рецензии