***

Может тебя и вовсе не было,
А ты просто придуманный мной мираж?
Я сама придавала оттенки серому,
Охраняла наш Мир словно верный страж.
Для меня он был домом уютным,ласковым,
Мне хотелось остаться там навсегда.
Не смогла разглядеть я под этой маскою
Равнодушные лица и города...
Темнота и холод, опять бессонница -
Мои спутники здешние навека .
Я не гостья теперь,а твоя заложница,
И не дрогнет жестокой судьбы рука...


Рецензии