Стихи

Вы  убили  собаку,  убили.
Вы  не  люди  поверьте  мне  нет.
В  день, когда  появились  щенята.
Для  нее  появился  рассвет.

Она  знала  кем  станут  щенята.
Как  готовилась к  ним  и  ждала.
Может  место  не  там  под искала.
Помешала  кому то  она.

Каждый  раз  приходила  в  то  место.
Но  щенков  там  уже  не  нашла.
И  от  этой  тоски  рвалось  сердце.
Не  могла  она  это  принять.

Эта  боль  молоком  наполнялась.
Только  все  это  зря, для  кого.
Может  все  это  снова  приснилось.
И  щенята  ждут  все  равно.

Дождь  и  ветер  собаку  ласкали.
А  в  глазах  ее  грусть  и  тоска.
Материнство  ее  вы  украли.
Поднялась  человечья  рука.

Вы  убили  собаку, убили.
Вы  не  люди  поверьте  мне,  нет.
В  день  когда  появились  щенята.
Но  без  них  для  нее  жизни  нет.
                14.11.2017 г.

Дерево  спилили  корня  не  оставили  земле.
А  еще  хотите  чтобы  пепел  был  у  вас  в  золе.
Дыма  белого  не  будет  и,  не  будет  вам  тепла.
Сына  словно  вы  срубили  мать  ему  была  земля.

Сколько  билась  и  старалась, сберегала  от  невзгод.
Чтобы  дерево  врастало, чтобы  выше  был  разлет.
К  небу, к солнцу, к  звездам, к  людям, а  они  пришли  вчера.
И  спилили  это чудо  этого  простить  нельзя.
                02.12.2017 г         


Рецензии