Оковы сердца

Одев  на себя я оковы,
Услышу во тьме тишину,
Но сердце обливается кровью
И сеть сплетется в кровавый узор.

Ох, сколько раз ждала я той свободы!
И пару раз пыталась я сбежать
Но мне оковы не давали  нужного покоя,
Преследуя везде меня...

Моих творений ярый свет
Пробьет все сети и оковы!
И свет укажет верный путь
И чувства выйдут вмиг наружу!

И этот ярый свет
Явился мне архангелом Гавриилом
Молчанье, тишину он вмиг прервал-
Привнес в мой мир немного ярких красок.

Архангел, я смирилась,
И даже чуть привыкла жить свободно,
И ты мне показал другие цели
И подарил возможность мне дышать...

Теперь я верю, что настает время,
Когда все черно-белые тона,
Преобразятся в яркие палитры
И мир покажется чуть ярче всей палитры красок.

В моих глазах  покажутся всем искры
Я сброшу бремя, не побоясь смятения!
И я расплачусь  скукой за то время,
Когда я груз несла с собой всю жизнь.

И сердце счастьем застучало-
Сломала цепи от оков,
Оно давно уже молчала.
Теперь кричит, чтоб рассказать мне всё!

Как больно было истекать всей кровью,
Как долго требовало чистую любовь,
Но жизнь бросало только цепи-
Ряды из сотен тысяч рвов.

Все было лишь простой игрой,
В которую пришлось мне поиграть.
Но всё, конец! Жизнь лучше стала!
Теперь- свобода, я живу!


 


Рецензии