***

И нет бездонней ямы, чем наши души
Потонешь ты в печали, страсти и тоске
А после засосет воронка чувств тех,
Что прятал ты на самом дне…

Не интересно жить иначе, думать
Что словно чувства лишь удел детей,
Быть взрослым – значит много думать
И забывать о помыслах души своей.


Рецензии