Поцелуи на опушке

Поцелуи на опушке,
Где краснеет мухомор,
Где котёнок греет ушки,
Где пчела несёт дозор.

Ты сказал мне, что есть символ
Долголетия простой -
И кормил меня горячей Аппетитною лапшой.

А потом ты мне признался,
Что стихи мне написал,
Ты читал их и стеснялся
И листы в лапшу ронял.

"Пчёлка желтая летает
Очень быстрая мелькает.
Труд у пчелки не простой
Появляется весной!

Кот мышей из дома гонит,
В нем хозяином сидит.
А когда хозяйка тронет,
То он сразу замурчит.

Пчёлка - это беспокойство,
Что приходит к нам весной.
Кот - покой, самодовольство.
Котик держит хвост трубой."

Предо мной стоишь, читаешь
На опушке среди гор.
Рядом пчёлка пролетает
И краснеет мухомор.


Рецензии