purim shpiel

она ему публично изменяла,
а он ей тайно и исподтишка
она его при людно оскорбила,
а он ушел в запой на три денька
пожалуй все могло бы кончится скандалом
но все конечно разрулил еврей
её послали к матери в бунгало
он приказал убить своих друзей
жена теперь на троне та из этих
с друзьями в кости, хрен кто позовет
а мордехай лежит себе в салонах
как раньше сиживал у городских ворот


Рецензии