От этой девчонки все мальчишки..

От этой девчонки
Все мальчишки сходили с ума,
(Где он ,тот единственный,
Кто бы не поддался ее чарам?),
Странная,живет в окружении
Заботы и любви,а вот иногда
Взорвется ни с того ни с сего,
Становится холодной,
Неприступной,как  сама зима..
Накричит на пацанов,:
Да пшли Вы Все!
И уходит долой,с глаз,
(Дались ей эти мальчишки даром),

Я был старше этой девчонки
На два года,Вспомнилось,
Как  когда-то,в один из школьных
Вечеров,во время перемены,
Расстащил в стороны двух
Пацанов,сцепившихся друг в друга,
За грудки и тут услышал слова ее,:
Мальцев,не считайте себя смелее остальных,..
Зря,зря вмешались,разберутся.
Ничему нельзя научить дураков.
И на мое удивление,как -будто
Заметив кого-то,покраснела..

Не знаю,как так произошло,
Но мы подружились,позади был
Десятый класс,служба в армии,
Как-то услышал звонок в дверь,
Было уже довольно поздно,
Недоумевал,:Кому это понадобилось
Звонить в такой поздний час?
На пороге стояла она,с открыткой
В руках, (это было ее приглашение
На свадьбу)Скажи ей ,никогда бы
Не поверила. (Она ведь даже
Не догадывалась,что я ее любил)..
Вспомнил,:
Ничему нельзя научить дураков..


Рецензии