8 марта

Поцелуй. Конфеты. Торт. Обед.
Из тюльпанов в вазочке букет.
Снова, снова вслух: «Люблю тебя!»
Сколько лет мы вместе – ты и я…

Сколько лет – сквозь радость и сквозь боль.
Как порой не просто нам с тобой.
Только, знаешь, это всё не зря!
Снова, снова вслух: «Люблю тебя!» 

Счастье в сердце и сиянье глаз!
Нежности весенний тёплый джаз.
Сколько смеха, солнышка, огня!
Снова, снова вслух: «Люблю тебя!» 


Рецензии